TT
Potencial de Amor 19 de abril de 2017
por pajarogris

Las palabras sonaban tan dulces
La casa se quedó dormida
Y tu voz,
Me hablaste de la vida
Dijiste que todo tiene un potencial de amor
Mi amor,
has desvanecido el dolor
esperaba trizteza
y extrañaba tu color de voz
Y quien lo va a creer si no lo crees tú?
Tu mirada siempre es azul
Me dijiste que todo tiene un potencial de amor.
Tu mirada siempre es azul

Sigue leyendo a Pajarogris arrow_downward

Tormenta
576 lecturas, 0 comentarios
Potencial de Amor
575 lecturas, 0 comentarios
ángel
657 lecturas, 0 comentarios
Color Azul
675 lecturas, 0 comentarios
Palabras para Poemas
868 lecturas, 2 comentarios, 1 lo recomienda
Chat