TusTextos

Eres Lo Mas Bello que Me Ha Pasado mi Brillante Lucero

Me despierto
Y me duele el corazón por que no te veo
Pero se me calma cuando hablo con vos
Eres lo más bello que me ha pasado
Cuento cada minuto para estar a tu lado
Es inexplicable lo que siento cuando te tengo cerca
Eres tú la única mujer que en verdad he amado
Mi musa lo repito soy tu poeta enamorado
Mi verdad es estar enamorado de ti
Yo solo te quiero a ti
Es que tú haces que yo no muera
Por ti hago lo que sea
Mi musa bella
Quiero vivir del dulce néctar de tus labios
De la pasión que siento cada vez que me besas
De la luz que proyectan tus ojos
Y vivir del sentimiento que siento
Para mi no eres otro tu eres la única
Me haces falta
Por eso lo repito en cada verso de este poema
Te quiero
Mi brillante lucero

Poetadelavid1203 de septiembre de 2010

4 Comentarios

  • Andrea1993

    Hermoso!!! que musa tan afortunada!!! Me Encantó!!

    04/09/10 01:09

  • Poetadelavid12

    que bien que te guste :D
    saludos

    04/09/10 03:09

  • Polak

    POETA TU POESIA BRILLA MUY BONITA

    04/09/10 02:09

  • Poetadelavid12

    polak gracias por el cumplido tus textos tambien son buenos :D
    cuidate saludos

    04/09/10 08:09

Más de Poetadelavid12

Chat