TusTextos

Segundo Versus de Poemas

Sobre Dios
Jamás logré escucharlo
Jamás lo sentí
Jamás pude amarlo
Esperando pacientemente se me hizo tarde
En un recóndito lugar la fe aguardaba en mi corazón
y se ahogó entre lágrimas y sangre
solo un escalofrío en todo mi cuerpo me hizo dar cuenta que lo tenía
Ahora sé que para mí
Dios es un triste recuerdo
el apoyo que nunca tuve
y las palabras que nunca escuché
La esperanza de sentirlo murió
Finalmente mi fe se convirtió en una excusa, ocultando la más grande mentira en mi vida…la verdad sobre Dios.


Sobre el mismo Dios
A Dios no lo escuchas
A Dios no lo palpas
A Dios lo vives en plenitud
Fluye mi sangre a cada latido
así fluye Dios en mí
llegando poco a poco a cada recóndito lugar
a cada espacio ya lleno o vacío aún
Está dentro mío, está afuera
Está en mi pasado, es mi presente y futuro
Finalmente su omnipresencia, su eterna e infinita verdad
inundó mi corazón y mi alma
Dios es la innegable verdad.
Romivi02 de marzo de 2016

Más de Romivi

Chat