TusTextos

Soneto a Los Ojos

Esa efigie estelar, esos fanales
son el umbral que irrumpe al erotismo ,
son deleite y afán, son paroxismo,
son cascada estival de aguas termales,

son bailes inocentes de puñales,
son la auténtica faz de ilusionismo,
de todo palpitar su mecanismo,
cometas son, fuegos artificiales,

son acordes, son rimas, son sonetos,
son ventura y candor, dos amuletos
que a todo corazón otorga el pase

hacia otro plano donde amor destella.
¡Ay que sería del sol sin tu centella,
sin tu mirar, si un día se apagase!
Anonimo2804 de noviembre de 2016

Más de Anonimo28

Chat