TT
La Primera Vez (re) 10 de octubre de 2012
por aparicio01
Entre sabanas de lino
nuestros cuerpos descansaban
de una noche delirante
de pasiòn y uniòn de almas.

La luna, llena, brillante
nuestros cuerpos descubria
enlazados, abazados
ardientes y sofocados.

Fue una noche larga e intensa,
era la primera vez
que nuestros cuerpos se fundian
en el laberinto del querer.

Un rayo tenue de sol
penetro par la ventana
y nuestros cuerpos desperto
aun unidos en el alba

Crisoles de oro
para una noche màgica
el amor todo llenaba
nuestros cuerpos nuestras almas

8 Comentarios

Muy bonito , de verdad pero , seamos altruístas y liberemos a las chicas de estereotipos que no son : la primera vez suele ser un desastre por ambos bandos y cada uno hace lo que puede y como puede.

10/10/12 01:10

Comprendo lo que dices, pero para mi y mi pareja no fue asi. entiende que si no hubiese sucecido de esa manera yo jamàs podria haber escrito asi.

Gracias por leerme y un abrazo

10/10/12 05:10

Amanecer en ese crisol de oro, es una experiencia sublime y única, pues al abrir los ojos y verse estoy segura que lo primero que florece es una sonrisa en la que se percibe esa vivencia de aromas y esencias.

Sencilla paz en el amanecer, con sutiles pálpitos del sol.

11/10/12 12:10

Te entiendo , te entiendo...
Me alegro de esta profunda experiencia.
Es que a veces en las pelis a las chicas se nos pone el listón tan alto...
que luego vamos todas desesperadas por no poder alcanzarlo, ¿sabes?

Otro abrazo para tí.

11/10/12 01:10

Voces, gracias por leerme.
Un abrazo.

11/10/12 01:10

Pauli, yo tambien he tenido esperiencias desastrosas, unas por parte mia y otras por parte de ella.

un abrazo

11/10/12 02:10

Agradables reflejos de tu existencia, eso percibo.
Saludos Aparicio.

11/10/12 02:10

No creas, tambien han existido reflejos de cristales rotos-
Un abrazo

11/10/12 07:10

Sigue leyendo a Aparicio01 arrow_downward

Despedida
1084 lecturas, 1 comentarios, 1 lo recomienda
Amaros y Amar
685 lecturas, 1 comentarios
EnsoÑacion
1369 lecturas, 6 comentarios
He SoÑado que SoÑaba
1133 lecturas, 3 comentarios
Amor Perdido
0 lecturas, 0 comentarios
Chat