TT
Buscando la Verdad 20 de julio de 2009
por ateo
La verdad pensaba encontrarla
en un gabinete de estudios
en el amor
en la contemplación del ser
en la belleza.

La verdad la encontró frente a una pistola
apuntándole a la sien
de un policía de uniforme azul
y cara de pocos amigos
que le escupió sin tapujos,
de pura soberbia,
una frase leninista
(vaya paradoja):
-todo es ilusión, menos el poder.
Ahí comprendió:
La verdad es revolucionaria.

8 Comentarios

  • Mejorana

    La Verdad es la que cada cual encuentra.
    Esa es la única verdad.

    20/07/09 10:07

  • Diesel

    La Verdad, la Gran Verdad, es siempre revolucionaria amigo. Estoy de acuerdo contigo.

    20/07/09 02:07

  • Ateo

    gracias diesel. comparto tu punto de vista. gracias mejo, pero las verdades individuales no pueden taparnos las grandes verdades colectivas.

    21/07/09 11:07

  • Pringas

    La Verdad, amigo es la Revolución.
    Un saludo.
    Gastón

    22/07/09 12:07

  • Ateo

    estoy de acuerdo gaston.

    22/07/09 12:07

  • Iocundo

    ¿y qué es la verdad?

    23/07/09 06:07

  • Ateo

    vaya pregunta. segun nietzche tan solo una interpretación

    23/07/09 06:07

  • Ateo

    aunque en un pensamiento más clasico seria lo real que se despliega.

    23/07/09 06:07

Sigue leyendo a Ateo arrow_downward

La Petite Morte
1038 lecturas, 0 comentarios
A Veces
1176 lecturas, 2 comentarios
Siete Frases de un Antipoeta
1168 lecturas, 1 comentarios
Sangre, Sudor y Semen (reedición)
1236 lecturas, 10 comentarios
El Coronel Kurtz y la Paja
1097 lecturas, 7 comentarios
Chat