TT
Dos Traguitos de Tequila 06 de abril de 2010
por ateo
Dos traguitos de tequila
una rayita
y las lengüitas ardiendo
dame limón
de tu boca arenosa
carne cruda
en la cena
de un libertino
enamorado
de la ausencia
arañando las paredes
de goce.
así mi amor, así.
dos traguitos de tequila
una rayita
y las lengüitas ardiendo.
dame tu leche
sangre viscosa
de mi deseo.

2 Comentarios

  • Fede

    Bien che, muy bueno.

    10/04/10 07:04

  • Ateo

    gracias

    11/04/10 03:04

Sigue leyendo a Ateo arrow_downward

El Oro Argentino
956 lecturas, 0 comentarios
Necesito un Trago para Bajar
1287 lecturas, 4 comentarios
Moral y Buenas Costumbres
1097 lecturas, 4 comentarios
Destino
1353 lecturas, 4 comentarios
Soy la Noche Ebria de Vida
1145 lecturas, 2 comentarios
Chat