TusTextos

El Joven Poeta

No hay duda.
Aquella vieja queja sobre la belleza,
se hacia presente.
Deseo de estar borracho como una cuba.
Dormido bajo el sol y acurrucado a orillas del mar
(¡La eternidad!).
Soñar aquel sueño del joven Rimbaud.
Besar su nuca y aquellos labios
Beber del semen del poeta
licores más potentes que el laudano.
Brindis de lujuria
como las palabras que arden
y descubren el corazón oscuro
de lo que acontece.
Y pintar con su sangre nuestra mascara de guerra
en las calles de la Comuna.
Juramento de amor con dulce violencia
del viejo poeta Verlaine,
masturbandose enloquecido y
alucinado de opio
mientras el tiempo se disuelve.
Ateo10 de febrero de 2009

4 Comentarios

  • Knortsuiza

    wow que trasfondo tan mas genial Ateo porque no me dices mas de ambos poetas??'

    10/02/09 06:02

  • Mejorana

    Hermoso tu poema Ateo, grande, genial, profundo, m?gico.

    10/02/09 10:02

  • Zien

    Interesante poema, un poco personal dir?a yo, pero interesante. Saludosss Ateo

    10/02/09 05:02

  • Fede

    El tiempo siempre disolvi?ndose.
    Muy bueno.

    05/03/09 06:03

Más de Ateo

Chat