TT
Fue En San Cristobal 08 de agosto de 2009
por ateo
Fue en aquel antro del barrio de San Cristobal
Donde las cervezas corren a granel.
Mientras la música corre en la rocola a todo lo que da
Con las mesas las mesas de billar ocupadas
Por parroquianos alcoholizados.

Fue en aquel sitio donde reina un denso humo de cigarrillos
Con la travestí joven y bonita sola en el rincón,
Los taxistas nocturnos que hacen su parada
Para tomar el gramo
En el ida y vuelta a los baños
Donde compran la cocaína
A veinte pesos el papel.
Y la sniffan sin preocupación
Con monedas de peso como cucharas.

Fue allí donde olvide darte el beso descarnado
Que me devolviera tu amor.
Estaba demasiado drogado.

12 Comentarios

Fue allí donde olvide darte el beso descarnado
Que me devolviera tu amor.
Estaba demasiado drogado.
*
Vaya por Dios. Para una vez, vas y te drogas.
No tienes arreglo.

Te regalaré una flor.

09/08/09 03:08


09/08/09 03:08

Mejor, te regalo un jardín.

09/08/09 03:08


09/08/09 03:08

Porque no quiero que me hagas llorar

09/08/09 03:08

jajajajajaja

09/08/09 11:08

Hombre Ateo, ya creía que no me ibas a hacer ni puñetero caso.
Mira que aquí en España la gente anda de vacaciones y TT está muy solito.

10/08/09 01:08

no lo sabia y tu no vacacionas

10/08/09 04:08

Ya he vacacionado.
Nadie se dió cuenta. Me llevé el portátil. Y aproveché los espacios temporales. Éstas rosas las traje de allí. Podré repartirlas hasta que se me acaben.

10/08/09 06:08

Perdona, te puse las azucenas, pero es lo mismo.
También son de allí.

10/08/09 06:08

La vida y sus cosas... siempre se agradece un jarro de realidad, para compensar mis delirios decimonónicos.

Gran fuerza la tuya Ateo.

Me lo guardo.

¡Saludos!

11/08/09 11:08

gracias aroint

11/08/09 03:08

Sigue leyendo a Ateo arrow_downward

Un Bigotito Marcial
927 lecturas, 2 comentarios
El Sol Marica
1052 lecturas, 3 comentarios
La Vieja
1210 lecturas, 2 comentarios
Pequeña Serenata Nocturna
1148 lecturas, 3 comentarios
La Señora Forma y Rima
1616 lecturas, 8 comentarios
Chat