TusTextos

Pequeña Oda al Poeta Negro de Antonin

Antonin:
Las convulsiones de la vida
Ocupan al poeta negro.
(Junto al seno de doncella que lo obsesiona)
Mientras jaurías rabiosas de corderos
(Duros corazones de vinagre,
Que no arden en preguntas)
Se abalanzan contra el lobo enamorado
Que simplemente le canta a la luna.

Ateo27 de agosto de 2009

2 Comentarios

  • Mejorana

    Es un poema genial Ateo.
    Con cuanto amor nos hablas del Lobo.
    Por ahí había un refrán popular que decía que de las aguas mansas nos libren.
    Pues eso.

    28/08/09 08:08

  • Ateo

    gracias mejo. me encanta que te haya gustado.

    28/08/09 10:08

Más de Ateo

Chat