TusTextos

Pequeño Poema Insurgente

Pequeño poema insurgente
Para un pequeño país bananero,
por sus elites de oligarcas y militares.
Que en el siglo XX
Se entregaron a la United Fruit
Y atesoran su destino de colonia
A sangre y fuego contra el pueblo.
Con la bendición sagrada de
Dios nuestro señor y la santa Iglesia.

Pequeño poema insurgente
Para el pequeño pueblo de Honduras
Llego la hora de que obreros y campesinos
Hagan tronar el escarmiento.
Ateo06 de julio de 2009

Más de Ateo

Chat