TT
Poema de Soledad. 24 de diciembre de 2010
por autorfran
Aunque hay gente a mi alrededor
estoy atrapado en la soledad
nadie con quien pueda hablar
todo es tinieblas y oscuridad

No me siento bienvenido
a pesar de que pertenezco a este lugar
y yo mismo quiero estar aquí
y no hay nadie con quien pueda hablar

¿Cómo es posible? Me pregunté
no estoy solo ni por un segundo
lo que siento es la soledad
aquí, allá, en todo el mundo

Me siento estraño a donde vaya,
pero solo puedo ser yo mismo
para no caer en la hipocresía
para no caer en el abismo

Y lo que tengo para decir
debo callarlo para ceder
porque va en contra de todo
lo establecido desde el poder

Me siento solo en este mundo
en este reino del egoísmo
más la indiferencia del otro
es la indeferencia de uno mismo

Mi corazón sufre y no puede
abrise a otros corazones
por el momento solo puedo decir:
me siento solo entre millones.

4 Comentarios

nadie esta solo....siempre hay alguien con quien compartir los pensamientos.......el solo hecho de que te lean es importante!saludos

24/12/10 08:12

Gracias, no estamos solos, pero siempre nos sentimos así en determinados momentos.

24/12/10 08:12

"pero solo puedo ser yo mismo ". Así es. Sólo puedes ser tu mismo, debajo, sobre y en todo, quita las capas que se superponen en ti y te encontrarás y verás que en realidad estás solo pero único, solo , pero eterno, solo pero, pleno; y no necesitas nada más por que no hay nada más que tu.
Hola camarada.

25/12/10 11:12

Que bueno verte por aquí amigo, gracias por tus palabras.

28/12/10 08:12

Sigue leyendo a Autorfran arrow_downward

A un Filosofo Del Fracaso.
1181 lecturas, 4 comentarios
La Vida.
1355 lecturas, 9 comentarios
La Máquina Del Tiempo.
1112 lecturas, 8 comentarios
La Adolescencia.
1716 lecturas, 13 comentarios
Chat