TT
Por Mi... 22 de julio de 2009
por avelibre
Rompe el cristal
aunque las lascas
estallen en mi frente.

Veré tu mirada,
aunque sea lo
último que vea.

Eres mi deseo

ahora,
.......................
a h o r a,
.......................
A H O R A.
.......................
.

6 Comentarios

  • Andreadelmar

    El final no se lee como una súplica... yo escribí uno que se llama "Desátame", en ocasiones ese es el deseo que rompan el cristal.

    Tienes magia y mucha sensibilidad.

    Besos amiga,

    22/07/09 06:07

  • Avelibre

    Lo leeré sin duda.
    Gracias Andrea por pasar, pero mas que eso,
    gracias por estar en mi camino.
    Un abrazo,
    Caro

    22/07/09 07:07

  • Voltereta

    Un deseo que trasciende más allá de la propia poesía, convirtiendose en realidad imaginada.

    Buen poema.

    Un saludo.

    22/07/09 11:07

  • Avelibre

    Muchas gracias por entrar siempre a mi...

    Saludos

    23/07/09 02:07

  • Nikdaniels

    Bravo!!
    Es el estallido del deseo!!!
    es muy bueno

    Caricias a tu almita
    Dany

    27/07/09 09:07

  • Avelibre

    Gracias.
    Es difícil encontrar las palabras correctas para expresar lo que se siente como un grito desesperado.
    Un beso

    27/07/09 10:07

Sigue leyendo a Avelibre arrow_downward

Las Caderas Del Mar
1557 lecturas, 4 comentarios
Homenaje a tu Ausencia
2345 lecturas, 26 comentarios
Proyecciones
1558 lecturas, 14 comentarios
Compromisos
1317 lecturas, 4 comentarios
Los Cuervos
1829 lecturas, 20 comentarios
Chat