TusTextos

Haikus Del Amor de Mematsako Sakuda

I
escapa el mirlo
surges entre la bruma
tu boca es lluvia

II
por el sendero
tu pecho amasa el aire
rugen las fieras

III
dos plenilunios
huyendo entre las hojas
callan las flores

Azuldiferente30 de julio de 2016

Más de Azuldiferente

Chat