TT
El Poema Del Amor y la Rutina. 01 de febrero de 2017
por bamboo
Recuerdo el antes,
como nada preocupaba,
el amor escondido
en cada una de nuestras palabras,
soltando un perfume de deseo

pero el perfume se convirtió en hedor,
las palabras en preocupación,
y la adrenalina de lo prohibido
alterada en peligro.

Desearía volver a empezar,
pero luego todo seguiría igual.
Nada cambiará.

Después de todo,
la mayor problemática es la rutina,
despiadada,
al placer es a quien aniquila.

Sigue leyendo a Bamboo arrow_downward

Puentes de la Controversia
1486 lecturas, 0 comentarios
En vos
922 lecturas, 0 comentarios
El Poema Del Amor y la Rutina.
1139 lecturas, 0 comentarios
Ella
707 lecturas, 0 comentarios, 1 lo recomienda
Manual para Ser Feliz
973 lecturas, 0 comentarios
Chat