TusTextos

Secretos En Poesía

Fecha origianl: Mayo 2011

( Entre hojas de poemas
la vida se escribe sin palabras;
sólo con tu mirada)

Era un sueño que se
disfrazaba con el viento;
tus ojos puestos en silencio,
el silencio mordia al universo
del que el sueño parecía cruzar
el corazón para convertirse en cielo.

Tu ósculo,
pegado a la cortina
de mis ojos,
mis ojos recuerdan tu cuerpo.

Tu cuerpo está desnudo
sólo siente el aliento
de ese ultimo vértigo
que se atreve a sostener
al tiempo y saber que estás
desnuda mandandome besos.

Tu ósculo parte
de las manecillas
del fondo de tu cuerpo.
Tic, toc,
toc, tac;
El búho que habita
desntro de tus piernas
ulula en secretos,
me mira con tus dedos
y sus ojos se encienden,
escriben: te quiero.

Tic, tac;
mi voz se va confundiendo
con el silencio,
la escuchas atenta
y el ulular escribe sobre el vértigo
y el cielo: te quiero.
Bucefalopony11 de julio de 2011

1 Comentarios

  • Buitrago

    Me ha gustado, es posible dar más vueltas pero el final es simple e insisto, me ha gustado.
    un saludo

    Antonio

    01/08/11 01:08

Más de Bucefalopony

Chat