TT
Fragmento Del Poema "el Niño que No Pudo Despertar" 02 de noviembre de 2017
por buitrago
...hoy, soy un animal tan viejo como vulgar,
que se busca y no se encuentra, perdido en aquel lejano niño
que sentado frente su mar, siguió soñando con ser más eterno que real,
mientras otros le llamaban antes de marchar, sin que aquel niño,
ciego de momentos, lograra despertar.



denaturalezatocapelotas.blogspot.com
https://www.facebook.com/antoniofco.buitragofernandez.9

3 Recomendaciones

5 Comentarios

Aprendiz, siempre aprendiz
Gracias y n saludo Regina.

Antonio

03/11/17 07:11

Que nunca muera en nosotros ese niño...nunca.Saludos,Buitrago.

04/11/17 11:11

Jamás Chat
Un beso

Antonio

05/11/17 12:11

suave, suave, como las hojas del sauce cayendo en la escarcha del amanecer.

las mejores palabras deben hablar del tiempo y del devenir.no de lo imperecedero. (tus versos amigo mío)

09/11/17 12:11

Un beso Alba :-)

09/11/17 02:11

Sigue leyendo a Buitrago arrow_downward

Caía la Tarde.
1209 lecturas, 12 comentarios, 4 lo recomiendan
Vestida de Alturas.
902 lecturas, 0 comentarios
Portador de mi Reflejo.
801 lecturas, 0 comentarios
I
1114 lecturas, 2 comentarios, 2 lo recomiendan
En la Tumba Del Perdón.
1121 lecturas, 5 comentarios, 4 lo recomiendan
Chat