TT
Poema 03 de octubre de 2018
por buitrago
Atraviesan mi mente de frente a coronilla,
imágenes de sangre,
gratos y despiadados torrentes,
versos, modas, melodías.
Atraviesan mi tiempo,
instintos, deseos, miedos.

denaturalezatocapelotas.blogspot.com

2 Recomendaciones

Sigue leyendo a Buitrago arrow_downward

Iv
1029 lecturas, 0 comentarios, 2 lo recomiendan
Venas Negras.
1081 lecturas, 2 comentarios, 1 lo recomienda
La Complejidad de un Adiós.
959 lecturas, 2 comentarios, 1 lo recomienda
Nostalgia a una Tierra
914 lecturas, 1 comentarios, 2 lo recomiendan
Hojas de Otoño.
1779 lecturas, 2 comentarios, 8 lo recomiendan
Chat