TusTextos

Poema Nº 2


No hay más loca paradoja
Que el estar enamorado
Debería de ser lo más bello
Y sin embargo duele tanto
Debería ser lo más bello
Y no causarme este llanto

Este llanto cobarde
Llanto de incertidumbre
Llanto que sangra por dentro
De sal que abraza la orilla
De lágrima que empaña el sueño

Y solo cuando te veo
Tiene vida mi vida
Efímera alegría, la ilusión de tenerte
Vació de horas huecas
Cuando te vas como el viento
Que arrastra las penas viejas
Y aflora tristezas nuevas

Tristeza de celo blanco
Del blanco con que te sueño
Del sueño de quien te ama
Y sueña con ser tu dueño

Yo se que tu me amas
Talvez no como quiero
Te amo aunque no me ames
Y por amarte te espero…
Cacique17 de mayo de 2009

4 Comentarios

  • Vayatela

    El amor es asi verdad?? no tiene control...
    Me gusto tu poema :)
    Abrazos vayatela

    17/05/09 05:05

  • Zien

    Una historia de amor y dolor, que muchos hemos vivido. Un gran texto Cacique. Saludossss

    17/05/09 06:05

  • Artalia

    hay que aceptar al otro como es, no como yo quiero que sea. salud.

    17/05/09 10:05

  • Silvana

    Amor esperanzador... palabras c?lidas como vos... ?Precioso, mi amigo!!
    Besos a mi Corrientes querido!!
    Sill

    12/06/09 09:06

Más de Cacique

Chat