TusTextos

El Poeta Muerto

Hoy escribo para ti, al igual que ayer
Buscando un te quiero.
La pluma es mi instrumento
Las palabras, mi música.

Para ser sincero
Mi canto no será escuchado
Al final sólo es tinta que derramo
Una voz en el silencio

Soy romántico pero no conozco el amor
Busco una utopía que jamás encuentro
Un soñador que se mantiene despierto,
Pobre iluso en este mundo ajeno

hoy descubrí que tu corazón me es ajeno
entre la gente escucho el murmullo,
"de amor y sin ilusiones
hoy, un poeta ha muerto"

Carlospsj03 de abril de 2009

3 Comentarios

  • Zien

    Sentimiento puro es lo que logras comunicar. Saludosss Carlos y gracias por regalarnos tan excelente texto.

    03/04/09 11:04

  • Namari

    Felicidades, un texto lleno de sentimiento... para nada poeta muerto, poeta lleno de mucha vida!! de mucho sentir...
    Bienvenid@.
    Saludos

    04/04/09 01:04

  • Migue

    muy buen texto..
    sabes que me dio para pensar algo que me dijeron...
    un poeta puede escribir muy bien del amor cuando no lo siente
    por que despues se mezclan los sentimientos y
    sus textos no son tan imaginarios sino mas reales

    muy buen tu texto

    04/04/09 08:04

Más de Carlospsj

Chat