TT
Poetas de un Ayer 30 de enero de 2012
por catherinelaura
Los poetas están frustrados. La súbita agonía que colma su incesante realidad, poetas indecentes y libertinos, bohemios, que resuelven entornarse con sus palabras hirientes, criminales de lo desconocido, asesinos, que toman drogas ilegales, ¿lo haré yo también?
Los poetas están desquiciados, poetas de un club de vagabundos de un extravagante deleite, amoríos cada noche, ¿Qué más necesitan?
Sus manos cansadas luchan para quitar sus últimas palabras, amor, ¿conoceré el final de mis días con tal propensión y afecto a mis sentidos?
Poetas, tan simples e indecisos, yo conozco a uno…

Sigue leyendo a Catherinelaura arrow_downward

En Cuerpo, y Alma.
779 lecturas, 0 comentarios
Feliz Cumpleaños
1113 lecturas, 0 comentarios
Reacciona
1456 lecturas, 1 comentarios
Amor Obsesivo
855 lecturas, 1 comentarios
Perfecto
907 lecturas, 1 comentarios
Chat