TT
Soneto a la Nostalgia 10 de junio de 2022
por charlie37
Cuando miro al cielo , buscando luz,
A veces me pierdo , me sumerjo en él,
Y cuando presiento, que no se que hacer ,
Busco la paz, me enfoco, surjes tú;

Entre nubes, estrellas, o el cielo azul,
Isofacto a mi mente llega el poder,
Para lograr imaginar, recorrer,
Mares de placer, sacados de un baúl .

Nutriendo así, un alma que fugaz se ahoga,
Cuando anhela y no tiene, cuando sufre,
Ante la ausencia de esa suave droga,

Que cuando la fumo, en mi ser produce,
Latires por mil que firmes derogan,
Aquello que la distancia introduce.

1 Recomendaciones

1 Comentarios

Que poema tan bonito,y que alegría volver a leerte.
Un gran saludo.

11/06/22 10:06

Sigue leyendo a Charlie37 arrow_downward

El Viento Voraz
1376 lecturas, 0 comentarios
A la Amiga Lejana&.
1059 lecturas, 1 comentarios, 3 lo recomiendan
¿pregunta O Propuesta?
1184 lecturas, 5 comentarios, 4 lo recomiendan
Supera El Temor..
1296 lecturas, 3 comentarios, 2 lo recomiendan
Dulce Pecado
682 lecturas, 0 comentarios
Chat