TusTextos

Hoy Soñé Contigo (poema)

Hoy soñé contigo,
soñé con una buena amistad,
soñé que era feliz contigo así.

Sin embargo…
de algo cuanta me di,
de un segundo sueño me confundí,
cuando un beso te di,
y se bien que significa:
pues te extraño aun dentro de mí.

Hoy soñé sin sufrir
pues soy feliz contigo así
y ten encuentra algo:
que nunca me olvidare de ti.
Christian10 de marzo de 2011

1 Comentarios

  • Christian

    Otro poema ya algo viejo, de hace unos meses pero uno de mis favoritos.


    Comenta, me interesa mucho tu opinión :)

    10/03/11 12:03

Más de Christian

Chat