TusTextos

Limitaciones de un Amigo (poema)

Es injusto tenerte en mis brazos y no poder abrazarte,
es injusto tener tus labios frente a los míos y no poder besarte,
es injusto tener tu cabello entre mis dedos y no poder acariciarlo.

Pues son limitaciones de un amigo
limitaciones que a veces son un martirio.

Pero es mejor que convertirme en olvido en ti
como fue tu amor por mí.

Lamento si te hice daño
pero no lamento cuando te hice feliz.
Lamento arruinar tu vida estos 7 meses
pero no lamento haber estado contigo estos 7 meses.

Lamento nuestra amistad
pero no lamento ser tu amigo.
Christian06 de marzo de 2011

3 Comentarios

  • Christian

    comenta :) me interesa tu opinion

    07/03/11 12:03

  • Lis

    christian: entiendo su situacion, ¿sabias que el tiempo cura heridas? que poco a poco puedes ganarte ese corazoncito..... tocar no es entrar esforzate por ello...

    nos leemos... saludos desde la luz

    07/03/11 06:03

  • Christian

    lo se! :) y ya ha pasado tiempo y voy saliendo cada vez mas

    07/03/11 09:03

Más de Christian

Chat