TusTextos

Noches de Insomnio (poema)

Aun después de algunos meses
el recuerdo y el sentimiento;
aun recorre tu cabeza y corazón.

Repasas todas las noches
pensando en el “hubiera”,
repasas todas las noches
soñando en lo que pudiera.

Tu mente te atormenta con los aromas;
aromas que ya han sucumbido en el pasado,
tus sentidos te engañan;
haciéndote creer que aun la escuchas,
que aun la vez, que aun sientes sus caricias
y que aun saboreas sus besos.

Son noches de recuerdos,
noches de tormentos,
noches encerrado en un manicomio,
así son las noches de insomnio.
Christian12 de marzo de 2011

1 Comentarios

  • Christian

    Comenta, me interesa mucho tu opinión :)

    12/03/11 03:03

Más de Christian

Chat