TusTextos

"dentro de Ti"-poema

Cuando guardo mi alma
en tu chaleco que la arropa
siento que soy un perro mor finado
que nunca se agota

El placer se convierte en magia
cuando se nos rozan, culpables
jugadas que gritan y alocan

Ambos cuerpos son uno
en la habitación salvaje
lo mejor del mundo se va al vaivén
del follaje

Competencia por dejarse correr
el amor domina las partes para
que se dejen comer

Tenerte como Dios no se equivoca
un honor para mi
amo cuando me dices papo ahí ahí.....

Eso es estar dentro de ti.
Cibernetico08 de julio de 2013

2 Comentarios

  • Serge

    Cibernetico:

    Me encanto. Se desborda la pasión por todas las letras.

    Un gusto enorme.

    Serge.

    08/07/13 07:07

  • Cibernetico

    que bueno que te haya encantado. es un gusto tambien Serge

    08/11/13 06:11

Más de Cibernetico

Chat