TT
Amor Libre 05 de julio de 2016
por cristicatcat
No somos héroes,ni imprescindibles, ni necesarios, ni esenciales.
No somos obligatorios, ni vitales, ni indispensables.
Pero nos salvamos de los días de mierda.

Sigue leyendo a Cristicatcat arrow_downward

Sensations
907 lecturas, 0 comentarios
Poeta
1090 lecturas, 1 comentarios
Amor Libre
1733 lecturas, 0 comentarios
A Veces No Puedo, y No Pasa Nada.
1589 lecturas, 0 comentarios
La Existencia es Tan Efímera
1541 lecturas, 6 comentarios, 4 lo recomiendan
Chat