TusTextos

Poema de Primavera

ella es de nadie
ella es del viento y del sol
son sus labios rojos mis besos
de tus labios son
ella es un poema de primavera
ella es la flor del poema
es tu amor el ùnico alcance
hasta mi corazòn ilusorio
es tu amor amistad razonable
es cariño puro
es tu amor, amor mìo, de nadie
porque no soy nadie
ella es un poema de primavera
ella es la flor del poema
Cuore16 de septiembre de 2022

Más de Cuore

Chat