TusTextos

Así Murió El Poeta...

La escritura había tentado los signos sin apenas hebarlos podido pergeñar nada más que superficialmente por encima de la caja de cartón. Que el hombre estaba muerto era evidente. Que nadie conociera su nombre era igualmente evidente. E igual de evidente era que vivía solo con la compañía de un perro inmóvil y macilento... !ah!... y que sus manuscritos húmedos los colgaba de las ventanas del patio para que los secase el viento del atardecer. Así murió el poeta...
Diesel18 de noviembre de 2008

11 Comentarios

  • Diesel

    Donde dice, en el primer rengl?n la palabra "hebarlos" debe decir "haberlos". Perd?n. La frase inicial por tanto es: "La escritura hab?a tentado los signos sin apenas haberlos podido perge?ar nada m?s que superficialmente por encima de la caja de cart?n". Gracias.

    18/11/08 05:11

  • Diesel

    Donde dice, en el primer rengl?n la palabra "hebarlos" debe decir "haberlos". Perd?n. La frase inicial por tanto es: "La escritura hab?a tentado los signos sin apenas haberlos podido perge?ar nada m?s que superficialmente por encima de la caja de cart?n". Gracias.

    18/11/08 05:11

  • Voltereta

    Que triste la vida del poeta, Diesel, y que bonito el sentimiento que deja tu escrito en mi coraz?n.

    Un abrazo amigo.

    18/11/08 05:11

  • Diesel

    Pong?mosle nombre amigo Voltereta. digamos que se llamaba Alex. Pong?mosle origen amigo Voltereta. Digamos que era alem?n. Pongam?sle oficio amigo Voltereta. Digamos que su trabajo era la bohemia. Y pong?mosle tumba amigo Voltereta. Digamos que su tumba fue la propia y misma tierra abierta en un jard?n nocturno...

    18/11/08 05:11

  • Dama

    Creo que ya nos hablaste en una ocasi?n de este poeta y amigo tuyo Alex el alem?n..
    Un beso

    18/11/08 06:11

  • Diesel

    Efectivamente. Escribo este texto como memoria de ?l... porque fue un maestro para mi y me ense?? a hablar con la luna...

    18/11/08 06:11

  • Dama

    Yo tambi?n tengo un gran amigo que me ha ense?ado a hablar con la Luna, es una gran persona, se llama Edu.

    18/11/08 06:11

  • Diesel

    Son seres inolvidables... de los que uno se acuerda siempre y nunca se les deja de rememorar...

    18/11/08 06:11

  • Mejorana

    Bella muerte la suya.
    Una muerte aferrado a su poes?a.
    Qu? m?s se puede pedir a la Vida.

    18/11/08 07:11

  • Ada

    en su propia ley ha muerto,el aleman.

    mas su espiritu vive a traves de ti.

    besos

    18/11/08 10:11

  • Diesel

    Mejorana y Ada: fue un verdadero artista so?ador de lunas y de albas mi maestro Alex. Un d?a escribir? un cuento-relato contando su historia.

    19/11/08 12:11

Más de Diesel

Chat