TusTextos

Canción Cristiana (poesía)

Yo tengo un gran amigo
que es Jesús de Nazaret...
yo tengo un gran amigo
que es Jesús de Nazaret.

Es un Jesucristo Vivo
que valora todo mi ser...
es un Jesucristo Vivo
que valora todo mi ser...

Yo jamás he conocido
mejor amigo que Él...
yo jamás he conocido
mejor amigo que Él.

Pues en un mundo perdido
me ha hecho al fin creer...
pues en un mundo perdido
me ha hecho al fin creer.

Y yo creo en lo divino
de Jesús y por la Fe...
y yo creo en lo divino
de Jesús y por la Fe.

Ya estoy bien protegido
con Jesús he de vencer...
ya estoy bien protegido
con Jesús he de vencer.

Y una vez que haya vencido
no cambiaré de parecer...
y una vez que haya vencido
no cambiaré de parecer.

Jesucristo ha bendecido
este Amor que es renacer...
Jesucristo ha bendecido
este Amor que es renacer.

Yo jamás le he vendido
por ningún otro placer...
yo jamás le he vendido
por ningún otro placer.

Y del todo redimido
a Él siempre seguiré...
y del todo redimido
a Él siempre seguiré.

Esto yo lo he decidido
como fiel hombre del Bien...
Esto yo lo he decidido
como fiel hombre del Bien.
Diesel26 de noviembre de 2014

4 Comentarios

  • Diesel

    Gracias a Dios Padre, Gracias a Dios Hijo Nuestro Señor Jesucristo y Gracias al Espíritu Santo.

    26/11/14 04:11

  • Diesel

    Gracias a Dios Padre, Gracias de Dios Hijo Nuestro Señor Jesucristo y Gracias a Dios Espíritu Santo (porque corregir es de sabios).

    26/11/14 04:11

  • Fabio

    Hermosa canción, que contiene todo un reconocimiento y decisión firme de seguir al Señor de los Señores, Jesús. Gracias por compartirlo, salud!

    27/11/14 03:11

  • Diesel

    Muchísimas gracias por leer y comentar. Que Dios Padre, que Dios Hijo y que Dios Espíritu Santo te bendigan.

    27/11/14 12:11

Más de Diesel

Chat