TusTextos

Poema de Los Segundos

Segundos. Puntos suspensivos
colgados de la esfera redonda
de un reloj de cristal
que se quiebran, inexorables,
cuando al final se mueren.

Segundos. Esas cuestiones ligeras
que invaden las ideas
y convierten al humano
en un sólo soplo de viento.

Segundos. Versos recitados
en las noches infinitas
donde se quedan por siempre
para poder soñar...

Segundos.
Sólo segundos somos
y nada más.
Solo que ese nada más
estará mañana
cuando vivamos los nuevos segundos
lleno de Existencia.

Segundos...
Sólo segundos para poder comprender
y entender cuál es el misterio
que encontramos en los almendros
florecidos del mañana.
Y nos ponemos a interpretar...

Segundos.
Sólo segundos.
Diesel15 de septiembre de 2009

4 Comentarios

  • Wersi

    Segundos vividos, segundos recordados...solo segundos.

    Me ha gustado amigo Diesel!!!

    15/09/09 05:09

  • Diesel

    Pues eso somos en realidad, querida amiga: una serie ilimitada de segundos nada más... que nos inmortaliza en el futuro...

    15/09/09 05:09

  • Silenciodeluna

    me quedé pensando en "nos inmortaliza en el futuro...". Me parece genial la definición

    15/09/09 05:09

  • Diesel

    Sólo lo expreso saliendo de la humildad de mi corazón. Te verdad te lo digo y de verdad te digo también que voy buscando mi meta: llegar a lo más alto que pueda en este Universo Mundial y Literario, junto con Ella... De verdad te digo que esa es mi única meta. Mi actual Gran Sueño como me enseña Jesucristo... Un abrazo y respeto, profundamente, tus creencias sean cuales sean, compañero de camino...

    15/09/09 06:09

Más de Diesel

Chat