TusTextos

Yo Tan Poeta

Yo tan artista, poeta
Niña de noche y de día
Usted tan señor, querido
Tan cómplice como espía
Me invita a cenar
Te propongo este vals
Me besas y estallan fuegos artificiales en la cama
Pero amanece y la combinación de resaca y responsabilidades es letal
Disorder14 de julio de 2023

Más de Disorder

Chat