TusTextos

Haiku

Una lágrima

Antigua Huella del mar
Ojos de arena
Divina gota de sal.

(un insignificante obsequio para gotita que escribe breve y delicioso)
Domanni14 de diciembre de 2011

5 Comentarios

  • Emme

    MMMMM ME ENCANTÓ!
    SALUDOS!!! =)
    EMME.

    14/12/11 03:12

  • Libelle

    Graciasss es precioso yo sere una gotita pero tu eres un oceano de nuevo gracias por tan hermoso regalo un beso amigo Jorge

    14/12/11 05:12

  • Buitrago

    Si señor... en verdad que me ha encantado
    un abrazo

    Antonio

    14/12/11 09:12

  • Kapy22

    Maravilloso!! de verdad que como haiku te ha quedado genial.

    "Lo bonito, si breve,
    dos veces bueno,
    precioso resultado."

    KAPY.
    Saludos.

    14/12/11 09:12

  • Domanni

    Gracias emme por asomarte a este espacio nuestro.

    Gotita me alegra que ta haya gustado el humilde obsequio y segui escribiendo ala que el dia no acaba hasta que cierres tus ojos...
    Buitrago dos abrazos a ti amigo poeta que me ha dado gusto verle por aqui...
    Kapy que puedo decir de usted señoron...gracias

    14/12/11 01:12

Más de Domanni

Chat