TusTextos

La Muerte y El Poeta

La Muerte llora. Creyó encontrarme en mi casa y yo había partido a buscarte.
Le pidió permiso a mi vecino para dejar una nota, pero a cambio éste le pidió un alma. La alma de su hijo que se llevó un día, y todavía llora...
¿Es que aún lo recuerdas?
No es eso, dijo mi vecino. Es que partió hace mucho, pero él merece volver. Hay tantas cosas que se perdió, que no vivió...
Eres acaso poeta -preguntó la Muerte
Pues sí. Y mis versos están dedicados a él. Si los pusiera uno junto a otro, formarían un camino hasta la China.
Te lo devolveré, no temas....
Y al instante su hijo volvió.
Padre!
Hijo!
Es que estuve todos estos años dormido?
En tu mente, mas no en la mía.
Y la Muerte se fue, dejando el aviso para mí de volver pronto.

Y aún la espero...
noche y día, con esperanzas de que si devolvió un alma, es porque tan mala no será....
Emo03 de agosto de 2009

4 Comentarios

  • Fabio

    Me resultó interesante el relato... saludos!

    03/08/09 07:08

  • Emo

    La verdad es cruda.
    La verdad es real.
    Sólo la Muerte es benefactora.
    Bienhechora.
    Justa y Total.
    Ella ha de vengar a nuestros enemigos, nuestros demonios y nuestros dolores.
    Y vencerá.
    Soy emo, soy gay, pero puedo opinar libremente.
    Y saberme parte del Universo.
    Como vos.
    Como la Muerte.
    Saludos.

    03/08/09 08:08

  • Dario

    Muy buen relato emo ,la verdad es que es interesante breve y agil para leerlo me gusto mucho sobre todo la reflexion del final.Saludos y mis respeto para ti.

    04/08/09 03:08

  • Emo

    Gracias Darío.
    Comentarios como el tuyo me llenan el alma...

    04/08/09 04:08

Más de Emo

Chat