TusTextos

Yukiko Haiku

Día gris frío
Y con tu no presencia
también es vano.
Espectro07 de abril de 2009

4 Comentarios

  • Zien

    No siempre, puedes refugiarte en las letras. Un abrazo Espectro

    07/04/09 11:04

  • Wersi

    Perfecto haiku de m?trica japonesa, muy bien escrito y con mensaje impl?cito.

    Buen trabajo espectro.

    Un saludo de Wersi..

    07/04/09 11:04

  • Artalia

    Genial. Salud.

    07/04/09 11:04

  • Migue

    no me agradan mucho los haikus
    pero este esta lindo
    suerte

    08/04/09 01:04

Más de Espectro

Chat