TT
Yukiko Haiku 07 de abril de 2009
por espectro
Día gris frío
Y con tu no presencia
también es vano.

4 Comentarios

No siempre, puedes refugiarte en las letras. Un abrazo Espectro

07/04/09 11:04

Perfecto haiku de m?trica japonesa, muy bien escrito y con mensaje impl?cito.

Buen trabajo espectro.

Un saludo de Wersi..

07/04/09 11:04

Genial. Salud.

07/04/09 11:04

no me agradan mucho los haikus
pero este esta lindo
suerte

08/04/09 01:04

Sigue leyendo a Espectro arrow_downward

Post-versos
1208 lecturas, 5 comentarios
Carta Póstuma - 10/04/07
55 lecturas, 6 comentarios
Canto a Vuestra Partida
1383 lecturas, 3 comentarios
Letras Del Frenesí
1827 lecturas, 4 comentarios
Reflexión: Antes de Crear
64 lecturas, 6 comentarios
Chat