TusTextos

Breve Poema Cursi y Estúpido.

Quiero amarrarte sólo mía
y liberarte toda sin dueños.

Quiero en tu hueco húmedo
sembrar una paloma oscura
para cosechar el vuelo.

Quiero gastar los caminos
para inventarme un pie
con tu forma
de ala sin nombre.

Quiero quererte, aunque por ahora, no lo entiendas.
Fabio04 de agosto de 2010

4 Comentarios

  • Centinela

    Me gusta che; felicitaciones

    04/08/10 06:08

  • Motorpsico

    Excelente, felicitaciones. Motorpsico...

    02/09/10 03:09

  • Beth

    Para nada me parece cursi, en todo caso, hermoso

    02/09/10 11:09

  • Fabio

    Gracias Centinela, Morpsico y Beth... saludos.

    10/09/10 08:09

Más de Fabio

Chat