TT
Improvisación 30 de diciembre de 2022
por fabio
Es tarde.

Llama el silencio desde la hondura de su no ser... siendo incesante y anterior a la palabra.

Para qué decir te amo, cuando el silencio es mayor.

Ruge mi no ser, ese niño temeroso, retorna vestido de mujer desnuda.

Sigue leyendo a Fabio arrow_downward

Intento El Poema (corto)
1121 lecturas, 2 comentarios
Borrador para un Elogio de Los Putos.
957 lecturas, 2 comentarios
Desahogo Cursi para un Remordimiento Menor.
1767 lecturas, 15 comentarios
Catarsis de Abandono y Celos
1247 lecturas, 2 comentarios
Chat