TusTextos

Lamento Del Poeta que No Puede Conquistar a una Mujer.

Quisiera ser un brujo
invocar primavera
y me das al conjuro
esa flor que me niegas

brujo de sangre dura
penetrarte quisiera
tu cuerpo de ternura
¡hasta el hijo te hiciera!

Pero este verso es verso
y tú eres concreta
no alcanza mi talento
¡ni pa que me des teta!
Fabio20 de enero de 2011

5 Comentarios

  • Norah

    y tú eres concreta
    no alcanza mi talento
    ¡ni pa que me des teta! guau, en verdad me has hecho reir, celebro tu cambio de estilo haha, beso.

    20/01/11 03:01

  • Emme

    jajaja muy gracioso tu texto, saludos!

    20/01/11 03:01

  • Indigo

    Ameno el carácter humorístico poco frecuente por estos lares, más con talento, favorable mixtura.
    Saludos cordiales.

    20/01/11 01:01

  • Vocesdelibertad

    Breve y para nada serio, muy bueno!
    Un saludo querido Fabio

    24/01/11 09:01

  • Fabio

    Norah, Emme, Indigo, Vocesdelibertad.... son muy generosos, gracias por pasar. Salud!

    26/01/11 11:01

Más de Fabio

Chat