TT
Me Pareció que Te Amaba. 08 de septiembre de 2009
por fabio
Me pareció que te amaba
cuando intentábamos en vano
definir el aroma exacto de los jazmines
cambiar el mundo de veras
o crear el poema perfecto.

Me pareció que te amaba
y ya ves que las cosas pasan.

Los jazmines han florecido sin nombre.
El mundo sigue siendo injusto y cruel.
Y este poema… nunca jamás lo recordará nadie.

Ya ves que las cosas pasan
y sin embargo, ya ves ciega mía, te amo.

5 Comentarios

  • Elnovelistadeoro

    Hola amigo soy el novelista de oro, me gusta leer los pensamientos de las personas y los poemas, dejo mis saludos y espero que sigas subiendo mas poemas.

    no dejes de visitar mis escritos yo seguire visitando los tuyos

    atte: elnovelistadeoro.blogspot.com

    09/09/09 12:09

  • Johnnyhoyer

    XD
    Sigue!...Sigue!...=)

    09/09/09 02:09

  • Fabio

    ¡gracias amigos...gracias!!!

    09/09/09 02:09

  • Amanojakukaya6

    me gusta, aunque es pequeño dice demasiado ^^

    09/09/09 09:09

  • Fabio

    gacias amanojakukaya6.... me alegro que te guste. Salud!!!

    09/09/09 05:09

Sigue leyendo a Fabio arrow_downward

Ven Conmigo (soneto)
1076 lecturas, 7 comentarios
Estoy Derrotado, Nena
1095 lecturas, 3 comentarios
Ella y Mis Colores
1099 lecturas, 2 comentarios
Poema Apurado
1139 lecturas, 4 comentarios
Esa Mujer
1357 lecturas, 5 comentarios
Chat