TusTextos

Mi Pompa de Jabón Poética.

No tatúo burbujas de jabón
para que se pierdan en el cielo
en un instante.

Escribo poemas livianos
para conmover a la niña
que en las orillas habita.

Es la niña de tus ojos, que me leen,
con lupa genial
mi arrebato genital.

( y nunca rozo siquiera tu mejilla)


Es la convicción mía
que escribo creyendo que escribo
con mis ojos en el telescopio.

(y nunca descubro cráteres en la luna)

Ya me perdí.
No sé que cosa debía decir.

No sé que cosa, era el poema que quería y no salió.
No sé que cosa, en el universo… se desvaneció.
Fabio29 de julio de 2010

Más de Fabio

Chat