TusTextos

Misteriosa Poesía

Ahora me nombra
la voz ultramarina, y hace de mi epitafio, crisálida.

Vuelo halcón
tus arrayanes secretos.

Y vos allí, trébol sutil del silencio, tan vacía de ti misma
superas el último eclipse. Magnolia de mi sueño, amanecer mío.


Fabio28 de febrero de 2011

1 Comentarios

  • Norah

    Fabio, en verdad tu...algo me ha gustado mucho.Salud.

    28/02/11 08:02

Más de Fabio

Chat