TusTextos

Poema Imperfecto

Para ponerle nombre a tus silencios
quería escribir el poema perfecto,
y desentrañar este amor que se evade.
Queria hablar de tu alma,
de su toque ultramarino y su delicadeza en sombras,
pero apenas pude decir
que extraño tu cuerpo,
terrícola y luminoso.

Ahora,
escribo un poema como vos,
un poema como yo,
soberanamente imperfecto,
como este que hoy
estoy pariendo.
Fabio24 de abril de 2014

3 Comentarios

  • Creatividad

    Pues a mi me parece un poema..."perfecto".
    Me parece un poema precioso- "Para ponerle nombre a tus silencios" Muy bien hecho. Saludos

    26/04/14 06:04

  • Fabio

    Gracias Creatividad por tu generoso y cordial comentario. Gracias. Salud!

    29/04/14 12:04

  • Blues

    Ponerle nombre a tus silencios...

    Escribe más! Por favor!

    18/09/14 07:09

Más de Fabio

Chat