TT
Secretito (pequeñito Pero Agrandado) 03 de agosto de 2009
por fabio
Mi secreto encerré
en el centro oscuro de un caracol
que nunca es más hermoso el sol
que en medio de una noche fría

Mi secreto encerré
y se enteró el universo entero
¿qué importa que le ocurran tantas bellezas
a un tipo como yo, tan pero tan, feo?

5 Comentarios

El poema es simplón, pero llega.
Tengo un vecino de enfrente de mi departamento, de seis años, que hace poesías parecidas.

03/08/09 08:08

jajajjajaja.... gracias EMO... mi sueño es volver a los seis años... ¡gracias!!!

03/08/09 10:08

"Mi secreto encerré
y se enteró el universo entero
¿qué importa que le ocurran tantas bellezas
a un tipo como yo, tan pero tan, feo? "

Me gustá!! Me trae bellos recuerdos... Bezzotes

03/08/09 11:08

NAMARI... ¡que bueno que te guste! y ... bienvenido si te trae buenos recuerdos... ¡gracias por el comentario..!

03/08/09 09:08

Es verdad!!! Se llama Sebastián y su papá es hermoso.
Una vez se lo dije y me escupió...
Y bueno, la intolerancia es permanente en este mundo inicuo, al que la Muerte rescatará

04/08/09 02:08

Sigue leyendo a Fabio arrow_downward

Filosochico O Niñosófico
954 lecturas, 0 comentarios
Prohibido Reirse
1148 lecturas, 2 comentarios
Venganza Cósmica
938 lecturas, 4 comentarios
La Soledad de Dios y vos
955 lecturas, 5 comentarios
En Preparación (poema Balbuceante)
1005 lecturas, 1 comentarios
Chat