TusTextos

Soy El Poeta

Soy agua de un río antiguo
y mi destino es crear el mar.

Soy fuego de palabras nuevas
que quieren incendiar el mundo.

Soy aire donde flamean
mis amigos caídos en el combate.

Soy la tierra sometida y muda
que por mi boca puede hablar.

El poeta, ese soy, el que sirve para nada,
y en la otra orilla… conquista la verdad.

Fabio30 de noviembre de 2010

Más de Fabio

Chat