TusTextos

La Isla de Los Poetas.

La Isla de los Poetas está en el Mar del Silencio.
Sus cautivos solitarios , se abrazan como huérfanos.
Son llamados los locos por el mundo circundante.
La Isla de los Poetas es como el Nudo de Orión ,
donde nacen las estrellas en humilde sucesión.
Y cuando las letras nacen mudas en su clamor,
cautivas de fantasías o dueñas de la ilusión.
también mueren a veces , oscuras en su agonía.
Sí , tal vez ,
la Isla de los Poetas esté poblada por locos,
que escriben y escriben , y duermen muy poco.
Locos atormentados por enigmas de la existencia.
También locos soñadores , pero con limpia conciencia.
Que cuando logran dormir , su sueño es reparador.
Comparten los mismos sueños y las mismas pesadillas.
Se abrazan como huérfanos cautivos en esa isla.
Aislados de todo el mundo se aman con vehemencia.

Cindy Solís 06/Enero/2012

Febe06 de enero de 2012

8 Comentarios

  • Rebecatequiere

    me gusta muxo :)

    06/01/12 06:01

  • Febe

    REBECA TE QUIERE gracias ,también eres amada con vehemencia.

    06/01/12 08:01

  • Libelle

    Me gusta tu isla . Un Saludo

    23/02/12 06:02

  • Febe

    Libelle , gracias.Un saludo también .
    con cariño.

    23/02/12 03:02

  • Creatividad

    Buenisimo!

    08/04/12 01:04

  • Febe

    Gracias CREATIVIDAD, BIENVENIDA

    08/04/12 01:04

  • Nereael

    Hola, Febe, acabo de descubrir el texto porque soy nueva en esta página. Me gusta muchísimo, para mí verdades como templos. Y el ritmo, el sonido, es música pura. Me encanta.

    02/06/12 07:06

  • Febe

    Bienvenida Nereael, un gusto recibirte , y muy agradecida por tu generoso comentario. Un abrazo.

    02/06/12 07:06

Más de Febe

Chat