TusTextos

Un Poema para mi

Un poema escribiste para mi...
esa gran sorpresa yo recibi
el alfabeto hermoso de ese principe de cuento
se fueron a clavar en mi...
Gracias a Dios por que te conoci...
Frify20 de octubre de 2010

3 Comentarios

  • Polak

    frify que bueno volver a leer poemas tuyos con gran significado para ti

    21/10/10 12:10

  • Frify

    haha gracias polak pero creo que tienes claro quien me inspiro y porque...solo fue un pequeño agradecimiento regreso a mi silencio denuevoo

    21/10/10 12:10

  • Frify

    gracias astaroth si estoy muy fliz por esoo

    21/10/10 07:10

Más de Frify

Chat