TT
Un Poema para mi 20 de octubre de 2010
por frify
Un poema escribiste para mi...
esa gran sorpresa yo recibi
el alfabeto hermoso de ese principe de cuento
se fueron a clavar en mi...
Gracias a Dios por que te conoci...

3 Comentarios

frify que bueno volver a leer poemas tuyos con gran significado para ti

21/10/10 12:10

haha gracias polak pero creo que tienes claro quien me inspiro y porque...solo fue un pequeño agradecimiento regreso a mi silencio denuevoo

21/10/10 12:10

gracias astaroth si estoy muy fliz por esoo

21/10/10 07:10

Sigue leyendo a Frify arrow_downward

Te Veo Aun
1114 lecturas, 0 comentarios
Ya No Se...
1185 lecturas, 2 comentarios
Un Dia Mas...
1261 lecturas, 1 comentarios
Ya No Estabas...
1223 lecturas, 1 comentarios
Niña de Cuento
1592 lecturas, 2 comentarios
Chat