TT
No Me Quieren 21 de abril de 2014
por gentio
No me quieren

soy el cáncer

el aullido

los devasto

los silencio

y en silencio

les engaño

les robo

les mato

y los dejo;

no los quiero

se aburren

les llamo

no acuden

no están

los busco,

no soy más.

3 Comentarios

Contundente. Mucho, mucho dice este escrito.
Bien construido.

Cariños
lu

23/04/14 11:04

Gracias che,
yo tambien soy Lu jaja :)

25/04/14 12:04

Muy en tú estilo.
Abrazos

25/04/14 11:04

Sigue leyendo a Gentio arrow_downward

Tonces
1665 lecturas, 7 comentarios
Una Pequeña Nota :)
797 lecturas, 3 comentarios
Una Gotera
1088 lecturas, 0 comentarios
Chat