TT
Salmo Agnóstiko 25 de julio de 2010
por grekosay
Dame palabras, como si derramaras sobre mí
el ansia de un saber secreto,
la lujuria del sentir,
la esencia del sentido.
Sonoridades abiertas a la excelencia de la tarde
y éfímeros cantos.
El sol se alza sobre su pedestal romano y se proclama dios.
Nada se ausentará de tan intenso instante;
nadie abominará de su razón humana,
y el caminante se detendrá en la bodas del eterno ciclo.

Elevaré mi canto a las estrellas mientras sacio de palabras
los murmullos de los rios, la sequedad de los arroyos.
Y volveré a esgrimir el verbo conjugado
cuando el horizonte resurja de un espíritu cuajado
de plenitud.

3 Comentarios

¿Cómo darte las palabras si tú las tienes todas?.
Leerte es descubrir un mundo lleno de sentidos que surgen de tu pluma y me llenan de sabiduría.
Un gran saludo amigo Greko

25/07/10 10:07

Sencillamente hermoso Greko.

26/07/10 04:07

Ahora que leo sobre "agnóstiko", comprendo que proclamarse dios es irrelevante más su postura niega al ser humano comprender su poderoso significado acompañado de la creencia de la inmortalidad o quizá la conservación de la energía.
Nos presentas un género poético en el que transmites vida mística con su clave estética el amor al conocimiento, a mi manera de interpretar, en el cual el fondo hace la forma.
GRACIAS!

27/07/10 12:07

Sigue leyendo a Grekosay arrow_downward

Monólogo Iº
1945 lecturas, 5 comentarios
Opción 55
1113 lecturas, 4 comentarios
Tres Danzas y un Silencio (para Norah)
1093 lecturas, 8 comentarios
Bolero de Ravel: Variaciones
1300 lecturas, 6 comentarios
Del Viento y la Ceguera
1679 lecturas, 7 comentarios
Chat